Отзывы

Уважаемые посетители сайта «Мехового салона «Россиянка»!

Специально для вас мы создали раздел Отзывы, в котором публикуются исключительно реальные отзывы о «Россиянке», собранные из разных источников в интернете, а также на основе заполненных вами анкет на сайте.

Вы можете самостоятельно добавить отзыв на сайт «Россиянки» кликнув по кнопке «Оставить отзыв» справа.

Нам и другим покупателям важно ваше мнение!


Елена Белова 14.02.2018
Очень хороший магазин, качество отличное и продавцы приветливые, всегда подберут именно то, что душе угодно. Купила уже 2 шубу у вас огромное спасибо
Таня Протасевич 10.01.2018
Большой выбор меховых изделий
erogaj 04.12.2017
Очень хотела маме на НГ сделать хороший подарок - шубу. И вот зима на носу, а я недокопила. Как у нас у девочек бывает) Сумма, конечно, не такая уж и скромная, но подарок-то маме. Тут не абы что, а хорошую надо. А на днях мороз ударил, и коллега моя побежала одеваться. Ну я и за ней, и маму с собой, чтоб обстановку разведать что и как))) объехали буквально все салоны! здесь цены до небес, там качество ужасное.. пришли в россиянку, выбор есть, шубки качественные! цены, главное доступные! купили коллеге, купили маме, до слез))) в общем счастливы все))) Высший уровень! ребята молодцы!! 5 с + )
Татьяна Кузьмина 28.11.2017
недавно купила шубу по акции за 75000! старый ценник 128000..! что радует так это то, что это не гон какой-то а реально акция. тк заходили к ним пару месяцев назад и эта же шуба так и стоила , со скидкой випклиента выходила конечно дешевле, но чтобы настолько! как говорится, я оказалась в правильное время в правильном месте!))) шубка огонь))) Спасибо Россиянке за искренность!)))
Кристина Незамаева 23.11.2017
Пошли покупать шубу в Россиянке) выбор оказался на удивление большой, снаружи не скажешь что магазин большой, кое как остановились на 2 шубках))) в общей сложности , спустя более часа наконец определились чёрная, стойка воротник , поперечная, все благодаря Роману, огромное спасибо, Ром) Качественные шубы - качественное обслуживание! Теперь всем рекомендую Россиянку)))
Алексей Бунеев 15.11.2017
Меховой салон с доступными и качественными шубами из норки и мутона, куртками из натуральной кожи. Низкие цены, оплата в рассрочку, интересные модели. Удобное расположение в центре.
k.asiya.a 12.11.2017
Пару лет назад купили черную шубу с капюшоном в россиянке) В этом году захотелось разнообразия. Пришли туда же и попали под акцию)) белая, стойка-воротник) Рекомендую! Счастью нет предела ))))
Арюна Дамдинова 07.11.2017
Купили шубу в Россиянке, сама с Ангарска. Приятный магазин с огромным выбором норки. Хочу выразить особую благодарность продавцу Танюше) За профессионализм и хорошее настроение! теперь только к вам )))
Timi008 Tarasov 01.11.2017
Просто класс!!!Молодцы!
Ekaterina Andriyanova 01.11.2017
вчера купили шубу в россиянке, цвет махагон, с капюшоном) дело в том, что сколько я не мерила шуб в других магазинах - нигде не было такой посадки! спасибо магазину за серьезное отношение к работе, настоящие профессионалы, знающие вкусы иркутян)